lundi 15 mai 2017

I. A.

Il a roulé son petit rôti dans une chapelure biscotte-mercure.  Rajouté quelques circuits-explorers pour faire joli, puis l'a copieusement arrosé d'une sauce curry-gingembre agrémentée de quelques gouttes d'huile de synthèse pour faire une liaison réussie... Une purée de " Métal Hurlant " concoctée par le Sieur Dionnet, un visionnaire dans l'art post-apocalyptique et culinaire,  accompagnera le plat et laissera nos mandibules en suspend quelque part sur un bout de planète infectée de virus infos..  Des palaces cinq étoiles aux cantines ouvrières, nous glouglouterons dans un assemblage moléculaire qui rendra caduque nos illusions de gastronomes...
Stephen Hawkins nous avait prévenu. Quand l'intelligence Artificielle prendra le pouvoir, que les makines feront la cuistance, que les " gentils robots " surveilleront la cuisson, l'humanité aura fait un grand pas, mais ce sera le dernier...
Histoires de Chef.
Paul Bocuse.

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